Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Уличные зонты под заказ в Одессе

Когда на улице становится тепло владельцы ресторанов и кафе занимаются оформлением летних площадок. Для этого они выбирают соответствующее место, которое оборудуют для отдыха посетителей. Здесь устанавливают столы, стулья и другие предметы мебели создающие комфортную обстановку. Такое решение дает возможность увеличивать поток клиентов, а значит и прибыль заведения. Дело в том, что многие люди являются приверженцами посиделок с друзьями на свежем воздухе. Это настраивает их к интересному общению, да и аппетит на улице намного лучше. А еще здесь можно понаблюдать за красивыми достопримечательностями и реакцией прохожих. Чтобы посетителям было удобно отдыхать необходимо также установить и накрытие, которое сможет защитить их от палящего солнца и мелкого дождика. Некоторые заведения ставят палатки, но это не совсем эстетично, да и воздуха там меньше. Мудрым решением станут специальные уличные зонты, которые смогут создать приятную атмосферу для общения. Сегодня промышленность предлагает конструкции различного дизайна и цветовой гаммы, соответствующие стилю ресторана. Их изготавливают из прочных и надежных материалов, которые смогут прослужить не один год. Компания “СТС-ЮГ ТМ” предлагает широкий ассортимент брендовой продукции пользующейся огромным спросом у потребителей. Зонты выделяются высоким качеством и превосходным внешним видом. Их могут использовать не только частные предприниматели, но и люди имеющие загородные дома,и дачные участки. Изделия смогут радовать своих владельцев довольно длительный срок при правильном обращении. Уличные зонты под заказ в Одессе – это лучшее что можно предложить любомухозяину ресторана.

 

Компания “СТС-ЮГ ТМ”

Мы занимаемся продажами брендовых конструкций, начиная с 2005 года. За все это время база наших постоянных клиентов увеличилась, в связи с расширением производства. Наши зонты имеют не только превосходный дизайн, но и великолепное качество. Товар мы получаем непосредственно у производителя, что ускоряет систему продаж. В основном мы продаем консольные и деревянные изделия оригинальных форм, которыми являются:

·        прямоугольная;

·        круглая;

·        квадратная.

Зонты, которые мы предлагаем смогут накрыть площадь различных параметров. Величина их купола колеблется от 4,5 до 36 м2. Конструкции имеют разнообразие цветовой палитры и смогут украсить любую летнюю площадку. Сотрудничество с нами принесет вам много позитивных моментов. А именно:

·        наши товары – это прежде всего стиль, модный дизайн и качество;

·        они обладают высокой прочностью и износоустойчивостью;

·        долговечные в эксплуатации;

·        практичные и удобные не только в пользовании, но и уходе;

·        выполнение заказов производим быстро и в срок;

·        к каждому клиенту особый подход;

·        в выборе необходимой продукции помогут высококвалифицированные специалисты, работающие у нас;

·        мы даем надежные гарантии на все виды продукции;

·        наши цены вас приятно удивят и порадуют;

·        для сбережения денежных средств покупателей периодически проводим акции;

·        сможем помочь в замере площади и установки зонтов.

У нас трудятся люди различных профессий, начиная от оператора по принятию заказа и заканчивая экспедитором по доставке товара. Каждый из них вносит свой посильный вклад в продвижение компании. Благодаря их добросовестному выполнению своих обязанностей мы занимаем одно из ведущих мест не только в городе, но и области. Наша сфера обслуживания находится на высшем уровне. Коммуникабельность, вежливость и внимательность являются главными характеристиками сотрудников, работающих у нас. Именно они повышают количество продаж и число постоянных клиентов. Стоит обратить внимание и на само качество изделий, которое в состоянии удовлетворить любого клиента. Уличные зонты под заказ в Одессе, создадут красоту и комфорт на летней площадке.

 

Критерии выбора

Перед тем, как сделать покупку необходимо заранее ознакомиться с основными характеристиками конструкции. А именно:

·        качество каркаса;

·        купол;

·        стержень и спицы;

·        механизмы;

·        параметры.

Каркас должен выдерживать сильные порывы ветра, поэтому его подставка не меньше 25 кг. Для его изготовления обычно используют тяжелые материалы, такие как чугун и бетон. Можно конечно обратить внимание и на пластиковый каркас, но для этого его необходимо будет наполнить песком или водой. Для стационарной установки зонта лучшим вариантом будет первый, а для переносной – второй.

В производстве купола применяется водоотталкивающий материал, не склонный к выгоранию. Такой тканью сможет служить полиэстер или хлопок с полиэстером. Чем выше его цена, тем лучше и качество.

Значительную роль в выборе изделия играют стержень и спицы. От их качества будет зависеть работа зонта. К ним предъявляются такие требования, как прочность, надежность и упругость. Одним из лучших материалов считается алюминий, но в отдельных случаях используют дерево и пластик.

Механизмы зонта представляют собой телескопические штанги, рукояти для его открытия и закрытия, а также изменения угла наклона купола. Они должны быть практичными и удобными, а еще отличаться своей простотой и легкостью.

Уличные зонты под заказ в Одессе, представленные компанией “СТС-ЮГ ТМ” обладают именно выше указанными критериями. Если вы нуждаетесь в качественном накрытии площади, обращайтесь к нам. А мы обещаем в свою очередь сделать все возможное, чтобы удовлетворить все ваши пожелания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *