Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Маркизы Навесы в Одессе

Многие из нас любят отдыхать на даче или на приусадебном участке. Для этого требуется совсем немного, а точнее удобный стул или скамейка и столик. Ведь общение с друзьями за чашечкой ароматного кофе или чая будет проходить намного интереснее. Садовая мебель, установленная на лужайке должна быть удобной и практичной. Ее обычно изготавливают из материалов, которые обладают прочностью, надежностью и износоустойчивостью. Среди них можно отметить металл, дерево, пластик и ротанг. Каждое изделие, выполненное из таких материалов, имеет свои явные преимущества. Например, металлическая мебель – это прежде всего прочность и длительность пользования. Деревянная являет собой красоту и износоустойчивость. Предметы из пластика очень практичные, их легко можно переносить в разные места и просто очищать от различных загрязнений. Стулья и столы из ротанга обладают эстетикой и несут в себе гармонию. Но стоит также заметить, что отдых на свежем воздухе еще и очень полезный. Вдыхая ароматы утренней свежести наш организм получает самое необходимое, что помогает в укреплении иммунной системы. Посиделки на лужайке у дома доставляют много удовольствия, в особенности если они проходят в комфортной обстановке. Создать такие условия помогут специальные навесы и маркизы, которые прекрасно защитят любого отдыхающего от солнца и мелкого дождика. Имея такие приспособления у себя на участке владелец и его семейство сможет прибывать на улице довольно длительное время, не ощущая дискомфорта. Их чудесный дизайн и великолепные расцветки украсят любой местный ландшафт. Великолепные Маркизы навесы в Одессе можно заказать и приобрести в интернет-магазине “СТС ЮГ ТМ”.

 

Позитивные стороны магазина по продаже защитных конструкций

Наша компания предлагает множество вариантов оригинальных конструкций, без которых любой хозяин приусадебного участка будет себя чувствовать обделенным. Их используют и владельцы кафе и ресторанов для оборудования летних площадок. Ведь посиделки на свежем воздухе в комфортном и уютном месте в тени являют собой приятную атмосферу. Наши изделия изготовлены известными производителями и имеют превосходное качество. Их чудесный дизайн и прекрасные формы всегда радуют покупателей. Сотрудничество с нами принесет вам большую пользу благодаря множеству положительных факторов. А именно:

·        все наши товары представляют популярные бренды, что говорит об их высоком качестве;

·        они обладают прочностью, надежностью, износоустойчивостью;

·        прекрасный внешний вид и великолепные расцветки изделий сразу обращают на себя внимание;

·        выполнение заказов производим быстро и без задержек;

·        к каждому клиенту применяем особый подход;

·        по желанию покупателя помогаем в монтаже;

·        стоимость наших конструкций доступна для любого потребителя.

Наша команда состоит из самых лучших работников, каждый из которых смог внести свой вклад в продвижение компании. Благодаря их честному и добросовестному труду мы занимаем на сегодняшний день одно из первых мест в регионе и за его пределами. Наш коллектив состоит из таких профессионалов, как: операторы связи, менеджеры, комплектовщики, экспедиторы, водители и множество других. Все они качественно выполняют свои обязанности. Стоит еще заметить, что у нас идут прямые поставки от производителя, а это говорит о высоком уровне обслуживания и качестве товара. С этими конструкциями следует поближе познакомиться, чтобы узнать, что же они собой представляют.

 

Какие бывают виды солнцезащитных изделий

Маркизы навесы в Одессе приобретенные у нас являют собой практичные и удобные изделия, каждое из которых настоящее произведение искусства. Если взять маркизы, то их обычно используют для обустройства террас или веранд, а еще они служат неотъемлемой частью интерьера загородного дома. Среди их видов можно выделить два основных. К ним относятся:

·        открытые;

·        кассетные.

Что же они собой представляют? Открытые маркизы очень востребованы в наше время. Они разработаны по локтевому принципу благодаря этому же механизму. С помощью рычагов, находящихся в его основе, происходит открытие и закрытие конструкции. На него крепится ткань.

Кассетные маркизы с тем же механизмом, что и в первом варианте, но имеют одну особенность.  В данном виде благодаря современным технологиям скрывается ткань, когда она находится в закрытом состоянии, от различных повреждений и негативных погодных влияний. Такой подход дает возможность изделию служить намного дольше, но и цена на него гораздо выше.

Маркизы имеют ряд преимуществ перед другими конструкциями. А именно:

·        они практичные и удобные для летних открытых кафе, торговых павильонов и витрин магазинов;

·        с их помощью прекрасно оформляется вход в заведение, что привлекает большое число посетителей;

·        имеется возможность наносить на ткань логотип компании;

·        в ночное время применяются различные варианты подсветки (прожекторные, светодиодные или галогеновые лампы);

·        маркизы чудесно украшают ландшафтный дизайн и прекрасно вписываются в архитектуру.

Такие конструкции, как навесы представляют собой не что иное, как надежную защиту от дождя и солнца. Они имеют различное предназначение. Чаще всего изделия используют для укрытия автомобилей, террас, бассейнов, ресторанов. Их конструкция состоит из покрашенного или прозрачного пластика. Материал имеет определенные свойства и подразделяется на два вида. А именно:

·        сотовый;

·        монолитный.

Оба имеют разную толщину и окраску. Сотовые панели состоят из пустой внутренности с небольшим весом. Монолитные похожи на силикатное стекло и являют собой уникальный вид. При выборе навесов следует учитывать и их толщину. Если она составляет всего лишь 4 мм, то такая модель подойдет для небольших конструкций. Панели с толщиной 6-8 мм можно использовать для покрытия помещений с большими нагрузками, в основном дождевыми и снежными. Модели, имеющие такой параметр применяют в основном, как навес для бассейнов и автомобильных стоянок. Изделия с толщиной в 10 мм используют в экстремальных условиях климата или в местах с необычайным механическим воздействием. В навесах предусмотрены специальные ребра жесткости, которые оказывают влияние на прочность всей конструкции.

Маркизы навесы в Одессе представлены в широком ассортименте в нашем интернет-магазине. Их чудесный дизайн и великолепные расцветки смогут украсить любую площадку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *