Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Купить террасы Одесса

Терассы в Одессе

Компания «СТС-ЮГ ТМ» изготавливает террасы не только из термообработанного натурального дерева, но и из древесно-полимерной доски. У вас есть возможность купить террасы Одесса различной формы, размеров и цветовых оттенков.



Террасы для дач, коттеджей, ресторанов и кафе

Если вы являетесь владельцем собственной постройки, независимо от того, расположена она за городом или в его черте, то лучшим решением для дополнительного удобства и комфорта будет строительство террасы.

Ведь именно на террасе, как нельзя лучше, можно отдохнуть на свежем воздухе, насладится ярким солнышком, и послушать прекрасное щебетание птичьих трелей.

Ну а коль у вас свой загородный участок, на котором есть строение, то лучшего места, чем терраса, где можно отдохнуть от городского шума и почувствовать себя свободным, вам, пожалуй, не найти.

Ведь укрывшись под ее навесом, вы сможете полной грудью вдыхать свежий и насыщенный ароматами природы воздух, не пропитанный духом городской цивилизации.

С наличием террасы вам не страшно полуденное солнце, вы получите массу удовольствия, наслаждаясь своими владениями и дарами природы вашего приусадебного участка.

Пожалуй,  нет человека, который не хотел бы видеть свой дом маленьким райским уголком, а не чередой грядок с безликой постройкой. Давайте разберемся, что собой представляет терраса, в полном смысле этого слова.

Терраса, как конструкция

Терраса – это конструкция, представляющая собой настил или площадку, которая может являться частью строения или отдельно стоящей постройкой. Ее основным назначением является возможность создать обстановку релаксации для людей, проживающих на данной территории.

Но не стоит забывать, что терраса может нести много других дополнительных функций. К примеру, в летний период она может служить кухней или же являться своеобразной лаунж-зоной, оборудованной гамаками, надувными матрасами или шезлонгами, на ней даже можно установить бильярд или теннисный стол, если того позволяют ее размеры.

В Соединенных Штатах и на Западе террасы служат площадкой для приготовления барбекю и даже для установки бассейнов. Для того чтобы она могла служить человеку даже в непогоду, для нее создаются тенты или крыши.

Владельцы загородных домов должны учитывать, что лучше, когда терраса расположена на более солнечной стороне участка, только тогда она будет работать по назначению на протяжении большей части года за исключением зимы.

Именно с этим связано активное строительство террас именно в южных широтах, где климат достаточно теплый на протяжении всего года, в противном случае, предпочтительно в частных домах устанавливать веранды.

Компания «СТС-ЮГ ТМ» предлагает купить террасы Одессаразличной формы, размеров и цветовых решений из термообработанного натурального дерева или из древесно-полимерной доски.

В чем различие веранды от террасы?  Веранда – это конструкция с крышей, встроенная или пристроенная к жилому помещению, которая, ка правило, остекляется, но при этом не отапливается. Если быть более точным, веранда – это терраса закрытого типа.

Оформление террасы

Скажем так: для оформления террасы определенных канонов не существует. Все зависит от размеров этого строения, полета фантазии его владельцев и их материальных возможностей.

Главное не нарушать общий ландшафт территории, поэтому стилистически терраса должна выглядеть, как единое целое с участком и самим строением, к которому ее привязывают.

Что касается строительного материала, применяемого в изготовлении террасы, то лучше всего не нарушать все тот же общий стиль. А изготавливать террасы можно из природного камня, кирпича, керамической плитки или, как в нашем случае: из термообработанного натурального дерева или древесно-полимерной доски.

Ведь именно натуральное дерево – это все времена наиболее распространенный материал для создания террас. Такие деревянные конструкции отличаются не только практичностью, но и высоким уровнем эстетичности, да и по цене этот вариант наиболее приемлем.

Если грамотно подходить к данному вопросу, то покрывать террасу следует материалом, который конструктивно подходит к самому жилому строению.

Если это современный элегантный коттедж, то строительные материалы должны быть последнего поколения. Если домик выполнен в стиле кантри, то отлично подойдет такой материал, как булыжник.

Но если ваши владения являются постройкой из брусчатки, то без сомнения следует купить террасы Одесса, выполненные из термообработанного натурального дерева или из древесно-полимерной доски.

Возможно смешение стилей, где комбинируются различные материалы, но к этому следует подходить более осторожно, придерживаясь правила «не переборщи».  Главное, чтобы покрытие террасы могло переносить любые морозы, а в летнее время быстро и эффективно высыхало от росы или дождя.

Конструктивно терраса также выполняется в разных стилях. Ее можно создать круглой, прямоугольной, квадратной или ассиметричной. В строительстве террасы всегда учитывается рельефность территории.

Если участок ровный, терраса устанавливается в одной плоскости с почвой, если же установка предполагается на искаженной поверхности земли, то терраса монтируется на небольшом возвышении. Такое устройство конструкции создает красивый ландшафтный обзор, да и внешне терраса будет смотреться наиболее интересно.

В благоустройстве  террасы, ее дизайне и возможности провести внешнюю границу большую роль играют растения. Владельцы частных территорий самостоятельно решают вопрос облагораживания, но уместным будет насаждение винограда, вьющейся розы или лианы. Красиво будут смотреться решетчатые проемы, которые завиваются цветами, создавая, таким образом, живую изгородь террасы.

Вокруг такой удивительной постройки всегда можно установить бордюры, засаженные цветами или установить переносные горшки, что внесет в дизайн удивительную гармонию природы и создаст нежную и неповторимую обстановку.

Мы все уже привыкли, что терраса давно не является предметом роскоши. Практически на каждом приусадебном участке устанавливается это удивительное сооружение, где можно прекрасно проводить время. Вам также не стоит отказываться от удовольствия проводить свободное время в этом уютном домашнем уголке, звоните нам и мы будем готовы создать для вас это райское местечко, именуемое террасой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *