Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Купить солнцезащитные системы в Одессе

С наступлением теплой поры года, остро встает вопрос о покупке систем, которые помогут защититься от солнца и дождя. Ведь согласитесь, что совсем не хочется, чтобы в момент, когда мы находимся в отпуске и хотим отдохнуть от бытовых вопросов и рутины, внезапно полил на нас дождь или солнце помешало отдохнуть. Поэтому многие владельцы домов, которые находятся загородом или владельцы кафе и ресторанов заботятся о том, чтобы надежно защититься от таких неприятных случаев. Для этих целей есть множество конструкций, разработанных по разным современным технологиям, которые отличаются по многим факторам, таким как сроки эксплуатации, формы, предназначения и прочее. Перед тем, как купить солнцезащитные системы в Одессе внимательно изучите каждую характеристику отдельно взятого устройства, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться. В этой статье мы рассмотрим наиболее популярные модели таких систем.

Маркизы
Маркизы очень популярны среди  владельцев загородных домов, а также их часто применяют при обустройстве кафе и ресторанов. Такую популярность они завоевали благодаря своей удобной и универсальной системе, которая позволяет открывать и закрывать маркизы очень удобным способом. Существует два вида маркиз-это кассетные и открытые. Чаще всего приобретают маркизы открытого типа, потому что они имеют очень удобный локтевой механизм действия. Он функционирует при помощи специального рычага, на который наматывается ткань маркизы во время его вращения. Кассетные маркизы отличаются тем, что они разработаны по специальной системе, при помощи которой вся ткань маркизы, которая находится в закрытом состояние, надежно защищается от повреждений ветром и прочими факторами. Такие маркизы более долговечны.

Что касается стоимости маркиз, то кассетный тип немного дороже, чем открытый, из-за того, что первый вариант выполнен из более качественных материалов.

Еще одним достоинством маркиз является огромный выбор форм и расцветок. Именно благодаря этому их можно подобрать к любому дизайну и для любого типа помещений.

Прежде чем покупать такую конструкцию, стоит внимательно изучить все технические характеристики каждой модели. Для этого существует наш сайт. Если остались какие-то вопросы, наши специалисты помогут полностью разобраться в этой теме.

Зонты
Зонты очень популярны, в первую очередь благодаря своему стильному дизайну и большому выбору расцветок, которые можно подобрать к любому интерьеру. Их чаще всего устанавливают в местах общественного питания из-за того, что они очень легко перемещаются. Также есть модели, где основание плотно прилегает к стенке, благодаря чему можно использовать пространство, которое находится под зонтом. Еще одним плюсом является то, что зонты можно подобрать на любой кошелек. Более дешевые модели конечно не такие качественные, как дорогие товары, но при этом они также хорошо защитят от солнца в летние деньки. Разница в стоимости зависит не только от качества материалов, при помощи которых они были произведены, но и от фирмы-производителя.Однако стоит обратить пристальное внимание на основание зонта, ведь оот него зависит устойчивость всей конструкции и ее долговечность. Желательно выбирать варианты с основанием из хорошего метала, который будет служить владельцу не один сезон. В некоторых случаях необходимо будет приобрести специальные утяжелители, которые помогут добиться максимальной устойчивости конструкции.

Навесы
Навесы являются еще одним популярным видом защиты от солнца. Они бывают разной толщины и различной расцветки.

Сотовый вид панелей является гораздо дешевле, чем второй монолитный тип, из-за того, что полость внутри панели пустая, соответственно и материала, который используют при производстве, потребуется намного меньше. Однако, монолитные навесы обладают уникальной структурой, благодаря которой можно выполнять совершенно различные конструкции.

Важно также и обращать внимание на цвет навесов во время принятия решения о покупке. Стоит учитывать то, что модели красного или желтого цвета имеют способность менять цвет света, который проникает под навес. То есть все, что находится под ним, будет иметь неординарный оттенок.

Еще очень важно обращать внимание на толщину каждого листа, ведь от этого параметра зависит то, насколько долго прослужит эта конструкция. Однако не стоит выбирать слишком тяжелые модели, потому что они могут сильно увеличить вес каркаса дома, что не очень хорошо для всей постройки.

Перед тем как купить солнцезащитные системы в Одессе, такие как навесы,внимательно просмотрите все характеристики материала из которого были изготовлены эти товары.

Тенты
Тенты-это отличное решение для тех, кто не может позволить себе построить беседку у себя на участке. Тенты помогут надежно защититься от капризов природы и обеспечить себе место для отдыха. В случае с выбором такого типа солнцезащитных систем, нужно с особой тщательностью подходить к выбору материалов. Самой большой популярностью пользуются модели с круглой крышей, потому что они считаются намного устойчивее, чем другие варианты.

К тому же, будущий владелец может приобрести специальный забор, который поможет конструкции стать еще более устойчивой.

На современном строительном рынке есть большое количество фирм-производителей и разных форм и цветов этих конструкций. Все зависит от выбора покупателя. Но все, кто приобретаю тенты должны помнить, что самые дешевые модели выдержат не более одного сезона, в отличии от качественных и популярных европейских производителей, продукция которых надежно и надолго обеспечить защитой от различных погодных условий.

Вес конструкций тоже имеет очень большое значение при выборе. Ведь, чем он больше, тем надежнее конструкция будет стоять на месте даже при сильных порывах ветра, однако тяжелые модели будет сложно перевозить с собой.

После всего вышеперечисленного выбор остается за покупателем. Но перед тем, как купить солнцезащитные системы в Одессе, очень внимательно ознакомьтесь с каждой конструкцией и моделю для того, чтобы сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *