Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Купить роллеты Одесса

Роллеты в Одессе

Рольставни или роллетные системы – это роллеты, которые играют роль защиты оконных и дверных проемов, а также являются рольворотами гаражей и роллетов — решеток. Иными словами роллетные системы формулируются, как рольставни или роллеты.

Больше о роллетных системах

С каждым годом ролльставни отодвигают на задний план такие системы защиты, как металлические решетки, ставни и ворота, которые много веков служили человечеству в качестве охраны ото посягательств недоброжелателей жилых помещений и частных территорий.

В настоящее время люди предпочитают устанавливать внешне привлекательные, легкие в эксплуатации,  удобные и функциональные роллетные системы.

Благодаря инновационным технологиям, ролльставни получили невероятную популярность и сфера их применения, как в наружном, так и во внутреннем оформлении объектов становится все шире.

Давайте разберемся, в чем же заключается такое всенародное признание средств защиты жилых и нежилых объектов и территорий.

Роллетные системы являются надежной защитой от стороннего обозрения и проникновения в частные владения.

Всем известно, что наиболее уязвимое место в домах, бутиках и офисах – это витрина, окно или стеклянная дверь. И если купить роллеты Одесса, то можно заградить свою территорию от посягательств и вторжений, сохранив, таким образом, имущество и сами окна, витрины и двери.

Для этих целей, безусловно, рольставни необходимо держать закрытыми. Что касается темного времени суток, то они служат чудесным прикрытием от внешнего обозревания ваших бытовых условий, и защищают домашний уют и отдых, особо это касается помещений, которые находятся напротив друг друга или на первых этажах.

Роллетные системы – защита от непогоды и солнечных лучей.

В летний период времени, когда нещадно палит солнце, роллетные системы способны сохранить в помещении комфортную прохладу. Но и это еще не все: благодаря тому, что они являются надежной защитой от проникновения солнечных лучей и разнообразных примесей, мебель в доме и любые изделия из текстиля избавлены от выгорания и оседания уличной пыли и грязи.

В зимнее же время, даже когда снаружи здания температура воздуха ниже нуля, опущенные рольставни сохраняют внутренний температурный баланс. Это объясняется наличием воздушной прослойки между самой системой и оконным проемом, что является в данном случае своеобразным «термосом».

Следует  купить роллеты Одесса даже потому, что независимо от времени года, окна и двери надежно защищены от любой непогоды и атмосферных аномалий.

Роллетные системы, как средство защиты от пыли, смога и шума

Современныерольставни изготавливаются из алюминиевого профиля, с применением звукоизоляционного пенного наполнителя. Благодаря такому методу производства в процессе их эксплуатации уровень шума в помещении становится намного ниже.

Если же роллеты находятся в опущенном состоянии, то они надежно защищают помещение от проникновения пыли, грязи, и любых масляных и горючих испарений, находящихся в городском воздухе.

Экономия энергоресурсов

Как уже было сказано выше, роллетные системы в закрытом положении отлично сохраняют в зимнее время тепло, а в летнее прохладу, что позволяет владельцам помещений существенно экономить энергоресурсы. С наличием роллет можно использовать  сплит-системы и тепловые нагреватели более рационально.

Комфортное и удобное применение

В настоящее время есть возможность использовать в управлении роллетных систем автоматику, применяя при этом дистанционное управление. Причем, автоматический контроль может быть осуществлен, как одной рольставней, так и целым комплексом одновременно.

С одного пульта возможно управление не только рольставнями в помещении, но и другими элементами, как внутри, так и снаружи здания. Это могут быть  приборы освещения, въездные ворота и многое другое.

Стоит учесть, что роллетные системы очень легко монтировать, как в процессе строительства здания, так и уже в объекте, который уже эксплуатируется.

Надежность роллетных систем

Довольно щекотливая тема, касающаяся безопасности и надежности рольставней. Дело в том, что если роллетная система подключена к датчикам пожарной сигнализации, то ламели автоматически открываются, как только поступает сигнал о грозящей опасности.

Но даже в том случае, когда такая взаимосвязь отсутствует, то не составляет никакого труда самостоятельно открыть систему изнутри и создать все возможное для эвакуации людей и материальных ценностей.

Эстетический аспект

Если вы хотите, чтобы ваш дом, офис или бутик выглядели современно и стильно, то вам следует купить роллеты Одесса, которые представлены нашей компанией в большом разнообразии цветовых решений.

Согласитесь, что фасад здания с роллетной системой, выбранной со вкусом и индивидуально, способен подчеркнуть современный стиль любой постройки и ее эксклюзивное решение.

В настоящее время, изготавливаются всевозможные варианты защитных коробов, что дает возможность в полном смысле слова встраивать рольставни в фасад здания. Благодаря данной технологии они совершенно невидимы, что полностью сохраняет уникальную архитектуру каждого конкретного строительного объекта.

Такие характеристики надежности, безопасности, долговечности, простоты управления и эстетичности роллетных систем, делают их популярными и востребованными в современном оформлении здания и жилых помещений.

Компания «СТС-ЮГ ТМ» предлагает уникальные наружные солнцезащитные системы, способные создать для проживания человека не только комфортные условия, но и сэкономить затраты на кондиционирование и применение отопительных приборов.

Экологические и эстетические характеристики, защита от выгорания, разрушения и попадания грязи, дает возможность использовать данную продукцию в любое время года не один десяток лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *