Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Купить навесы в Одессе

Как выбрать навес

В мире современного строительства очень часто применяют прозрачный и покрашенный пластик для создания конструкций для ограждения. Чтобы четко понимать для себя, какой из навесов лучше, перед тем, как купить навесы в Одессе, необходимо разобраться в свойствах и характеристиках пластика, из которого они изготовляются. Производители предоставляют выбор из двух видов панелей ·        Сотовая ·        Монолитная

Каждая из них бывает разной толщины и имеет различные расцветки. Хоть и производятся они из одного материала, есть целый перечень отличий, которые несет в себе каждый из подвидов. Поэтому перед тем, как купить навесы в Одессе, следует внимательно изучить их характеристики, чтобы не ошибиться с выбором. Это мы и постараемся сделать в нашей статье.

Сравнительные характеристики

Для того чтобы выбрать из двух видов конструкции, следует четко понимать, что именно требуется от нее и в каких условиях ее будут эксплуатировать.  Свойства навеса зависят от материала и конструкции определенного навеса. Сотовые панели, имеют пустую внутренность, и весят намного меньше, чем второй вид. Соответственно и стоимость от этого тоже разная. На модели сотовых панелей они значительно ниже.

Одним из самых важных критериев при выборе является внешний вид каждой модели панелей. Если будущий владелец хочет видеть панель, которая будет выглядеть похоже на силикатное стекло, то ему стоит обратить свое внимание на монолитные модели. Такой вид способен создавать конструкции, абсолютно уникальные по своему виду. К тому же, их можно создавать в совсем необычных формах. Кроме самых обычных прозрачных панелей, существует огромный ассортимент разных цветов, которые подойдут для любого дизайна интерьера. Практичный навес, который к тому же очень функциональный, но без особых дизайнерских ухищрений выполняется из обычного пластика. Благодаря незначительному весу, можно значительно облегчить каркас дома, при этом обеспечивая приспособление прочностью и устойчивостью.  Для того, чтобы изготовить конструкцию, на которой будет держаться навес, используют металлический профиль небольшого сечения, что поможет сэкономить порядочную сумму будущему владельцу.

При вопросе выбора между двумя видами навесов, следует учитывать многие характеристики, а также свойства. Вот некоторые из них: ·        Ширина листа у сотовых моделей составляет 2100 мм, а у монолитных-2050 мм ·        Длина каждой панели у сотовых-6000 и 12000, а у монолитных-3050 ·        Вес сотовых моделей намного ниже, чем у монолитных и составляет всего 1,3 кг на м 2, у второго вида 7,2 ·        Срок службы также отличается. Если у первого типа он составляет всего 10 лет, то у монолитного типа, около 25 лет

По этим сравнениям можно заметить, что поликарбонат сотового типа легче второго типа почти в 6 раз. Зато и срок службы очень разный, тут уж каждый владелец выбирает для себя, что ему важнее. Что касается других свойств, то разницы практически нет. Кроме свойств приведенных выше следует обратить внимание также и на внешний вид, и на назначение и размер каждого навеса, перед тем, как купить навесы в Одессе.

Навесы сооружаются для различных целей и мест эксплуатации. Они отлично подойдут для стоянок автомобилей, террас, бассейнов, ресторанов и частных домов. Самым главным критерием при выборе любого навеса, является его устойчивость к механическим повреждениям и погодным условиям. По этим свойствам монолитные навесы сильно выделяются в лучшую сторону по сравнению с сотовыми. Свойства, которые уберегают их от повреждений, дают возможность использовать их в любом общественном месте, не боясь того, что навесам нанесут урон. Все технические характеристики, которые имеют оба вида панелей, зависят от многих факторов. Для того, чтобы полностью решить вопрос о том, какой вид навеса лучше, стоит определить какая именно толщина подойдет для определенной конструкции.

При вычисление толщины, которая будет оптимальна, необходимо учитывать и цель монтажа навеса, и те нагрузки, которым планируется поддавать конструкцию. Что касается сотового вида навесов, можно сделать несколько рекомендаций, которые свойственны этому виду. ·        Если панель имеет толщину 4 мм, то такие модели следует использовать для небольших конструкций. Также важно, чтобы она имела не очень большой радиус закругления. Поэтому самыми частыми вариантами, куда устанавливают такие конструкции, это теплицы или козырьки небольшого размера. ·        Что касается навесов с толщиной 6 и 8 мм, то такими моделями можно покрывать помещения, которые подвергаются большим нагрузкам, в особенности дождевым и снежным. Чаще всего их применяют для покрытия бассейнов или автомобильных стоянок ·        Что касается тех панелей, которые имеют от 10 мм в своей толщине, то такие конструкции необходимы для защиты от каких-либо экстремальных условий климата или мест с необычайным механическим воздействием. К тому же, для дополнительной устойчивости в конструкции предусмотрены специальные ребра жесткости. Они оказывают огромное влияние на прочность всей конструкции. Этот параметр очень важно учитывать при выборе толщины листа.

Внешние параметры

Прежде чем купить навес в Одессе, следует правильно подобрать внешний вид продукции для того, чтоб он был совместим с остальными объектами, которые находятся на территории. Самыми популярными цветами в этой сфере являются синие и зеленые модели, а также молочный цвет и бронзовый. Их популярность обусловлена тем, что они меньше всех других цветов искажают предметы, которые находятся под ними.  Если будущий владелец выберет красный или желтый цвет, то он должен учитывать, что все предметы, находящиеся под ними будут иметь специфический оттенок. Кроме обычных панелей, которые пропускают свет, существует также и серебряные или черные листы. Такие листы помогут защитить помещения от попадания света извне. Перед тем, как купить навесы в Одессе, внимательно изучите все характеристики, чтобы эта продукция прослужила долго и выполняла все функции качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *