Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Купить маркизы в Одессе

Бывает так, что летом выдается пару дней, которые можно провести в загородном доме, отдыхая от городской суеты и надоевшей работы.Можно спокойно почитать книгу или посидеть за ноутбуком в приятной атмосфере. Время, которое можно провести наедине с природой или пригласить компанию близких друзей и отдохнуть в приятной обстановке. В такие моменты очень не хочется чтобы что-то огорчало или портило приятное времяпровождение. В жаркую погоду часто бывает очень палящее солнце, которое мешает проводить время с удовольствием. Поэтому рекомендуем купить маркизы в Одессе по самой приятной и низкой цене в Украине.

Слишком яркое солнце или летний дождик бывают очень неожиданно, иногда даже в разгар веселья. Именно поэтому маркизы, которые используют при обустройстве террас или веранд, это незаменимая часть интерьера для загородных домов.

Самое главное, это правильно выбрать маркизы, для того чтоб они прослужили очень долго и правильно выполняли предназначенные требования. Также важно правильно выбрать внешний вид маркиз, чтобы они подходили под общую композицию дома. В этой статье мы рассмотрим все эти параметры и поможем многим покупателям избежать неверного выбора.

В первую очередь, стоит определиться какой именно тип маркизы необходим для конкретного помещения, ведь от этого будет зависеть, насколько она будет актуальна и полезна. Разработчики выделяют два основных типа маркиз:
  • Кассетные
  • Открытые

Разберемся в них более подробно. Открытые маркизы, разработанные по локтевому принципу, это самые популярные модели в наши дни. Такой принцип называется так, благодаря специальному локтевому механизму. Рычаги, которые находятся в его основе, помогают производить открытие и закрытие маркиз. Также в составе есть специальный барабан, который наматывает на себя ткань, во-время того, как происходит закрытие маркизы. На него же и крепится ткань.

Что касается кассетных маркиз с локтевой системой, то они очень похожи на первый тип, но есть одна основная особенность. Благодаря инновационной разработке, такой тип может скрывать ткань, когда она находится в закрытом состоянии, от механических повреждений и негативного влияния погодных условий. Именно благодаря этому защитному механизму, такой тип маркиз является более качественным, служит он гораздо дольше и его придется заменять намного реже. Соответственно и цена на такой тип этой продукции более высокая. Есть абсолютно разные размеры и расцветки таких маркиз, поэтому будущему владельцу будет очень легко выбрать маркизу под свой интерьер и цветовую гамму дома, где планируется размещение маркизы.

После того, как покупатель определился с типом маркизы, ему следует внимательно изучить все виды этого товара с точки зрения модели. Что касается открытого вида, то они имеют в наличии две модели. Первая из них, это продукция премиум-класса и более выгодная и экономичная. Второй кассетный тип данной продукции-кассетный, имеет более широкий ассортимент моделей в своем  арсенале, их 4. Их главное отличие не во-внешнем виде, а в некоторых технических характеристиках.

При первом взгляде на данное устройство, бросается, конечно же, внешний вид и, главное, цвет ткани на этом товаре. В этом параметре, все зависит только от пожеланий покупателя и его личных предпочтений, так как выбор среди обширного ассортимента достаточный, а стоимость от этого никак не меняется.

Кроме цвета самой ткани, покупатель может самостоятельно выбирать и цвет дополнительных элементов конструкции из алюминия. Изначально производители выпускают их в белом цвете, но существует специальная краска из порошка, цвет которой, подбирает сам клиент. Красить можно любой элемент, кроме самого главного механизма-рычага, в форме локтя. Это происходит из-за того, что это механизм, который постоянно находится в движении. Очень редко можно встретить этот элемент в коричневом цвете, но чаще всего он именно белый.

После того, как покупатель определился с типом, моделью и цветом желаемого товара, ему следует разобраться с тем, как же правильно производить управление этим чудо-устройством. Это обязательно нужно сделать до того, как купить маркизы в Одессе. В комплектации, которую получает человек при покупке, оба типа конструкции имеют управление при помощи специального воротка. Его необходимо установить в так называемое «ушко» конструкции и после этого нужно вращать его. Таким образом мы приводим в работу специальный редуктор, который занимается открытием и закрытием нашей конструкции. То есть можно сделать вывод, что независимо от размеров конструкции, владелец сможет в любой момент закрывать и открывать маркизу самостоятельно.

Кроме этого, для этих конструкций можно выбрать специальный электрический двигатель, чтоб совсем облегчить процесс и сэкономить время.  Его управление можно производить при помощи пульта, который покупается вместе с двигателем. Еще можно установить в определенном месте кнопку, которая будет приводить механизм в действие. Очевидным достоинством кнопки, является то, что она не потеряется, как пульт, в самый неподходящий момент.

Если покупатель выбирает двигатель, то он должен учитывать приезд мастера, который установит его в вал конструкции.

Двигатель будет работать практически бесшумно и гарантированно прослужат очень долго и надежно. Для многих станет приятным плюсом то, что на такой двигатель можно устанавливать специальную систему, которая сможет контролировать погодные условия и в зависимости от них открывать и закрывать маркизу самостоятельно. Кроме этого, такая технология увеличит срок эксплуатации маркизы, ща счет того, что сможет самостоятельно ее регулировать, даже в том случае, если владелец уехал и забыл ее закрыть.

Всего вышеперечисленного достаточно для того, чтобы купить маркизы в Одессе правильно и гарантированно получить именно то, чего ожидает покупатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *