Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Зонты Садовая мебель в Одессе

Владельцы загородных домов и дачных участков любят устраивать для своих близких и друзей пикники на свежем воздухе. Для этого требуется не только вкусная и полезная пища, приготовленная на улице, а еще удобство и комфорт. Дело в том, что гостями могут быть люди разных возрастов (дети, люди среднего и старшего возраста). Вот именно для такой категории потребуется специальная садовая мебель, очень удобная и практичная. К ней относятся стулья и столы, выполненные из различных материалов. Их устанавливают в таком месте где будет приятно наслаждаться атмосферой уюта и покоя. Дополнить предметы быта отлично смогут специальные зонты, которые укроют от яркого солнца и мелкого дождика. Такие конструкции будут востребованы и у владельцев кафе и ресторанов, имеющих летние площадки. Зонты подбирают по дизайну террасы, чтобы была полная гармония и соответствие вещей и предметов. Их различают по форме, цветовому решению и материалу для их изготовления. Большим спросом у частных предпринимателей пользуются изделия такого формата, как круглые, квадратные и прямоугольные. Расцветки и размеры подбираются индивидуально по желанию заказчика. Отдых на свежем воздухе за чашечкой кофе или чая в тени под удобным зонтиком подарит истинное наслаждение. Приобрести качественную конструкцию по доступной цене возможно в интернет-магазине “СТС ЮГ ТМ”. В каталоге на нашем сайте имеется большой выбор товара на любой вкус и пожелание. Подобрать необходимое солнцезащитное изделие помогут высококвалифицированные специалисты. Зонты Садовая мебель в Одессе помогут многим владельцам загородных домов и частным предпринимателям осуществить свою давнюю мечту, сделать для своих близких и посетителей уютное и комфортное времяпрепровождение.

 

Позитивные стороны компании “СТС ЮГ ТМ”

Наша компания по продаже конструкций, которые великолепно защищают от жарких солнечных лучей и дождя, имеет уже большой опыт в торговле данными товарами. Благодаря мастерству наших работников мы занимаем одно из лидирующих мест в регионе и за его пределами. Мы продаем брендовые изделия высокого качества и превосходного дизайна. Они смогут украсить любой дизайн ландшафта и летней площадки. Сотрудничество снами будет для вас очень выгодным благодаря ряду положительных факторов. А именно:

·        наши зонты обладают прочностью, надежностью и износоустойчивостью;

·        они имеют чудесный внешний вид и превосходные расцветки;

·        поставки осуществляем напрямую от производителя;

·        широкий ассортимент продукции дает возможность выбрать подходящее изделие;

·        выполнение заказов производим быстро и в срок;

·        к каждому клиенту применяем особый подход;

·        по желанию заказчика помогаем в установке конструкции;

·        наши цены вас приятно удивят и порадуют.

Наша команда состоит из опытных специалистов, которые вносят свой вклад в продвижение компании. Профессионализм и работоспособность наших сотрудников помогают нам идти вперед уверенным шагом оставляя далеко позади своих конкурентов. Мы занимаемся продажами зонтов от известных производителей много лет. Закупки производим непосредственно у компаний, которые изготавливают их. Такой подход говорит о том, что все наши товары имеют безупречное качество и смогут прослужить довольно длительное время.

 

Классификация зонтов

Конструкции имеют различные размеры, которые колеблются от 1,5 до 3-х метров. Они подразделяются на три основных вида:

·        телескопический;

·        консольный;

·        стандартный.

Каждый из них имеет свои явные преимущества. Если взять, например, телескопический зонт, то он является очень выгодным вариантом. Его достоинство заключается в удобстве и практичности системы. Раскрытие происходит быстро и легко, без особых проблем. Основа модели, а точнее ее ножка находится сбоку, что дает возможность гораздо увеличить пространство, под которым можно разместить дополнительную мебель. Огромный выбор дизайна и разнообразное цветовое решение дает возможность любому частному предпринимателю удовлетворить свой вкус и подобрать необходимую конструкцию. Недостатком модели служит ее большая стоимость.

Стандартный зонт считается универсальной моделью и пользуется большим спросом у владельцев загородных домов, и дачных участков. Его система отличается удобством и простотой в пользовании, и установке. Его цена доступная для любого потребителя. Недостатком изделия служит то, что при его открытии и закрытии необходимо лишнее пространство. Используя данный зонт приходится перемещать остальную мебель, находящуюся поблизости.

Зонты Садовая мебель в Одессе приобретенные в нашем интернет-магазине подарят своим хозяевам удобство и комфорт.

 

Качественные советы по выбору конструкции

Для того, чтобы правильно подобрать конструкцию на летнюю площадку необходимо руководствоваться определенными правилами и рекомендациями. А именно:

·        нужно, чтобы зонт соответствовал типажу кафетерия;

·        подходил под интерьер заведения;

·        имел превосходные качественные данные;

·        служил хорошим укрытием для данной площади.

Зонт нужно подбирать под тип кафе, чтобы он гармонировал со всеми предметами мебели находящейся на террасе. Заведению в экзотическом стиле подойдет модель, имеющую деревянную основу с куполом пастельного светлого тона.

В период создания дизайна террасы требуется учитывать каждую мелочь. Вся мебель, к которой относятся столы, стулья и другие предметы должны идеально дополнять друг друга. Конструкция послужит дополнением всего фона. Людям, зашедшим сюда выпить чашечку кофе будет уютно и комфортно в такой обстановке.

Качество изделий определяют ее характеристики, такие как износоустойчивость и надежность. У нас можно приобрести модели с такими показателями. у них прочная основа выдерживающая сильные порывы ветра, благодаря устойчивой подставке. Для куполов производители используют в основном водоотталкивающий материал. состоящий из полиэстера. Механизмы и детали выполнены из алюминия, дающего возможность зонтам легко и просто закрываться, и открываться.

Параметр зонта должен соответствовать размеру площадки. Мы предлагаем модели разных размеров для любой площади. Перед тем, как совершать покупку необходимо сделать замеры пространства. Если они будут правильно произведены, тогда модель станет настоящим защитником от солнца и будет прекрасно гармонировать с самим заведением.

Зонты Садовая мебель Одесса можно заказать и купить, воспользовавшись одним из номеров телефона или электронной почтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *