Быстрая консультация:

Телефон: (048) 787-75-96

Email: s.t.s.yug@gmail.com

Корпоративный блог

Зонты для площадок в Одессе

Чем могут порадовать рестораны и кафе своих посетителей в теплый денек? Конечно же оформлением летней площадки на свежем воздухе. Для многих людей – это прекрасное место для общения с друзьями, где можно приятно поболтать за чашечкой кофе. Здесь и обзор интересней и атмосфера приятней. Терраса должна соответствовать стилю заведения, а точнее дополнять его. В таком случае к ней предъявляются определенные требования. Вся мебель, в том числе столы, стулья и другие предметы – это прежде всего модный дизайн, эстетика и удобство. Вот только при палящих солнечных лучах сидеть дискомфортно и опасно. Владельцам кафе и ресторанов рекомендуется устанавливать накрытие, которое защитит их клиентов от ультрафиолета и мелкого дождика. Им сможет послужить палатка или специальные зонты. Первый вариант смотрится не очень эстетично, да и воздуха в нем мало, ну а второй подходит идеально для любой летней площадки. Конструкции не испортят фасада здания, а наоборот станут его украшением. На сегодняшний день промышленная индустрия предлагает множество интересных и оригинальных изделий, отличающихся между собой дизайном, расцветками и формами. Компания “СТС-ЮГ ТМ” занимается продажами брендовых зонтов, которые имеют высокую прочность и износоустойчивость. При правильном их применении и уходе долгая служба им обеспечена. Накрытия могут использовать не только частные предприниматели, но и хозяева загородных и дачных участков. Зонты для площадок в Одессе, выполненные известными производителями, станут украшением любого заведения.

 

Компания “СТС-ЮГ ТМ”

Мы занимаемся продажами брендовых изделий уже много лет и за все это время не было ни одного нарекания от покупателей. Наша продукция обладает многими положительными характеристиками, главными из которых являются качество и дизайн. Консольные и деревянные зонты очень востребованы среди многих владельцев загородных участков и ресторанов, поэтому мы продаем в основном их. Следует также обратить и на их форму. Самая распространенная:

·        прямоугольная;

·        круглая;

·        квадратная.

Наши конструкции смогут накрыть любую площадь, так как их размеры колеблются от 4,5 до 36 м2. Они станут настоящими защитниками людей от жарких солнечных лучей и небольшого дождя. А еще их чудесный внешний вид украсит любую площадку. Сотрудничество с нами подарит много позитивных моментов. А именно:

·        мы покупаем зонты непосредственно у производителей;

·        они имеют превосходное качество и великолепный дизайн;

·        разнообразие цветов станет украшением любой летней площадки;

·        изделия довольно практичные и удобные, как в пользовании, так и уходе;

·        заказы выполняем быстро и в точно оговоренное время;

·        к каждому клиенту применяем особый подход;

·        в выборе необходимого товара смогут помочь квалифицированные сотрудники, работающие у нас;

·        мы даем надежные гарантии на все виды продукции;

·        наши цены вас приятно удивят и порадуют;

·        для сбережения денежных средств покупателей периодически проводим акции;

·        произвести замеры и установку накрытий помогут лучшие специалисты.

В нашем коллективе трудятся люди различных профессий, начиная от менеджера по рекламе и заканчивая экспедитором по доставке товара. Каждый из них вносит свой посильный вклад в продвижение компании. Благодаря их добросовестному отношению к своим обязанностям мы занимаем одно из ведущих мест во всей области. Сфера обслуживания состоит у нас на высшем уровне. Наши сотрудники обладают такими позитивными характеристиками, как коммуникабельность, вежливость и внимательность. Это позволяет нам увеличивать количество продаж и базу постоянных клиентов. Следует обратить внимание на их чудесный дизайн и непревзойденное качество, что является обязательными показателями брендовых конструкций. Зонты для площадок в Одессе приобретенные у компании “СТС-ЮГ ТМ”, прослужат верой и правдой своим владельцам долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *